Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

El acceso a www.alojamientosruralesjucar.com implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones que a continuación se exponen:

TERMINOS Y CONDICIONES

1- El acceso a la Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y no implica entablar ningún tipo de relación comercial entre dichos usuarios y GARCIA CUENCA SEBASTIAN 6915285, S.L.N.E. (en adelante Alojamientos Rurales Júcar).

2- El acceso y navegación por www. alojamientosruralesjucar.com supone el conocimiento y las aceptaciones de las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en la misma.

3- Las descripciones de servicios y demás informaciones publicadas en www. alojamientosruralesjucar.com son vigentes en la fecha de su última actualización, debiendo ser considerada como introductoria para los usuarios, con referencia a productos, servicios y cualquier tipo de información contenida en las páginas. Alojamientos Rurales Júcar se reserva el derecho a realizar cualquier actualización, modificación o eliminación de la información de esta web en el momento que crea conveniente sin para ello realizar un previo aviso.

- Alojamientos Rurales Júcar se compromete a no enviar ningún tipo de comunicación comercial sin identificarlas como tales conforme a la Ley 34/2002.

PROPIEDAD INTELECTUAL

- Esta web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. Sus contenidos pueden ser descargados a terminales usuarios, siempre que sea para uso privado y sin fines comerciales. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, por terceras personas y con fines públicos o comerciales. El acceso a www.alojamientosruralesjucar.com no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de sus contenidos.

PROTECCION DE DATOS

- Alojamientos Rurales Júcar garantiza la total confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se solicitan a través de la web, así como la implementación de las medidas de índoles técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de dichos datos.

- En el caso de que los usuarios proporcionen alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos proporcionados por los usuarios serán incorporados, y conservados con total confidencialidad, a los archivos de carácter personal de los que es responsable Alojamientos Rurales Júcar.

- Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, sin lugar a dudas a la incorporación de estos datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que será responsable Alojamientos Rurales Júcar, así como el tratamiento y utilización de los mismos con una finalidades únicamente estadísticas, comerciales, de personalización, y otras actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Alojamientos Rurales Júcar para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular, pudiendo conservar dichos datos, y los que se deriven de ellos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, para cumplir obligaciones legales.

- En aquellos casos en los cuales los datos recogidos puedan ser utilizados para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados pudiendo estos no prohibir la utilización de sus datos para dicho fin.

- En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente de Alojamientos Rurales Júcar podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la dirección de GARCIA CUENCA SEBASTIAN 6915285 S.L.N.E, o mediante correo electrónico a la dirección de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . - En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofrecidos.

- El acceso a www. alojamientosruralesjucar.com puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información, de duración limitada, que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. El proceso de navegación de un usuario en esta web al igual que en cualquier otro sitio web- deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de las páginas de esta web por un determinado usuario.

JURISDICIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

- Los términos y condiciones que rigen en www. alojamientosruralesjucar.com y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española. En el caso de producirse cualquier tipo de controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta web se someterán a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Albacete (España).

GARCIA CUENCA SEBASTIAN 6915285, S.L.N.E.

C/. De las Tedas, 1

02210– Alcalá del Júcar– Albacete Telf: 967 474 062 – 661 902 890

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Web: www.alojamientosruralesjucar.com

CIF: B-02385276

Datos registrales:

GARCIA CUENCA SEBASTIAN 6915285, S.L.N.E. con CIF: B-02385276, inscrita en el Registro Mercantil de Albacete en el Tomo 792, Libro 556, Folio 16, Hoja AB-14382, Inscripción 1.